Amaretti con mascarpone y coco – Amaretti cocco e mascarpone

Ya estamos todos de vuelta de vacaciones… Hoy toca una receta de estas super rápidas que podéis hacer en cualquier momento y que solo necesita 4 ingredientes.

Receta para unas 20 bolitas de amaretti coco-mascarpone.

Ingredientes:

100 gr de coco rallado

150 gr de amaretti

1 taza de café americano

220 gr de mascarpone

Jpeg

Preparación:

  1. Preparar el café y dejar que se enfríe, tiene que estar templado cuando lo utilicemos.
  2. Coger un amaretto a la vez y cubrirlo por la cara plana con una cucharadita de mascarpone, para luego cubrirlo con otro amaretto (estilo sandwich como se ve en la foto).
  3. Remojar los amaretti con mascarpone en el café hasta que se queden un poco blandos.
  4. Pasar por la harina de coco de forma tal que se cubran bien con ella.
  5. Dejar enfriar en la nevera y servir frios.

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Consejos: las bolitas tienen que estar esponjosas, por eso cuando las remojéis en el café intentar que no se queden blandas del todo ya que se irán ablandando mas solitas

Jpeg

Espero que os guste la receta, de verdad que son deliciosas…

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Ormai siamo tutti rientrati dalle vacanze, quindi oggi vi propongo una ricetta velocissima che potete preparare in un batter d’occhio e che é fatta solo da 4 ingredienti…

Ricetta per circa 20 palline di amaretti cocco e mascarpone.

Ingredienti:

220 gr di cocco grattugiato

150 gr di amaretti

1 tazza da caffé americano

220 gr di mascarpone

Preparazione:

  1. Preparare il caffè e lasciarlo raffreddare, deve essere tiepido.
  2. Prendere un amaretto alla volta e ricoprire la parte piatta con un cucchiaio di mascarpone, poi ricoprire con un altro amaretto il lato del mascarpone, in modo da fare tipo un sandwich (vedi foto).
  3. Intingere gli amaretti nel caffè fino a farli ammorbidire.
  4. Ricoprire gli amaretti con il cocco.
  5. Lasciar raffreddare in frigo e servire.

Consigli: le palline devono inzupparsi bene nel caffè ma non troppo per non sgretolarsi al momento di toglierle e ricoprirle con il cocco.

Spero che anche a voi piaccia la ricetta quanto piace a me…

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