Galletas Oreo – Biscotti oreo HOME MADE

Otra semana y otra receta, hoy os propongo unas oreo caseras riquísimas que podéis utilizar para preparar otros postres originales por estas fiestas…

Seguro que volveréis a prepararlas varias veces, a mi me ha pasado y se que vuestros amigos os lo agradecerán!

Galletas de chocolate a la vista…

Ingredientes galletas:

90 gr de cacao sin azúcar

100 gr de harina

120 gr de mantequilla

150 gr de azúcar

1 huevo

1 pizca de sal y de bicarbonato

Ingredientes crema:

70 gr de mantequilla pomada

110 gr de azúcar glas

1/2 cucharadita de extracto de vainilla

1 cucharita de miel (opcional)

Jpeg

Preparación galletas:

  1. Encender el horno a 160 grados.
  2. Tamizar la harina, el cacao y las pizcas de sal y bicarbonato.
  3. Derretir la mantequilla en un cazo.
  4. Verter la mantequilla templada (dejarla enfriar unos minutos) en un contenedor y añadir el azúcar para luego mezclar bien todo.
  5. Agregar el huevo y seguir removiendo con unas varillas.
  6. Agregar los componentes tamizados a la mezcla poco a poco hasta que el compuesto endurezca y luego trabajar con las manos.
  7. Amasar con las manos hasta que la masa se quede compacta y envolver con una película de cocina trasparente.
  8. Dejar enfriar como mínimo 30 minutos en la nevera.
  9. Sacar la masa de la nevera y aplanarla (6 mm approx) para luego cortar vuestras galletas con el cortador que mas os guste.
  10. Apoyar las galletas en la bandeja de horno cubierta de papel vegetal.
  11. Hornear durante unos 10 minutos (como cada horno es diferente, empezar a mirar a los 5 minutos para que no se os quemen).
  12. Dejar enfriar.

massaaa

Preparación crema:

  1. Tamizar el azúcar glas.
  2. Mezclar el azúcar glas y la mantequilla con la batidora a velocidad baja.
  3. Añadir la vainilla y la miel (si queréis) a la crema y seguir batiendo unos minutos a velocidad media hasta obtener una mezcla uniforme.
  4. Utilizar la crema para rellenar las galletas.

cremita

Consejos: Hay dos consejos que quiero daos, primero, amasar bien la masa ya que luego mejor os quedará y cuando la aplanéis recordar dejar el compuesto con unos 6 mm aprox.

Jpeg

Con estas galletas podéis crear muchas recetas divertidas, por ejemplo: cupcakes de búhos, mug cakes con oreos y un toque de colorante podéis crear unos bonitos cake pops de las formas o diseños mas extraños… 

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Un’altra settimana e un’altra ricetta, oggi vi propongo una copia casereccia dei buonissimi biscotti oreo, magnifici per poterli preparare in ogni occasione…

E sono certa che li preparerete più e più volte come é successo a me e i vostri amici vi ringrazieranno!

Biscotti cioccolatosi in arrivo…

Ingredienti biscotti:

90 gr di cacao sgrassato

100 gr di farina

120 gr di burro

150 gr di zucchero

1 uovo

1 pizzico di sale e di bicarbonato

Ingredienti crema:

70 gr di burro a temperatura ambiente

110 gr di zucchero a velo

1/2 cucchiaino di essenza alla vaniglia

1 cucchiaino di miele (opzionale)

Preparazione dei biscotti :

  1. Riscaldare il forno a 160 gradi.
  2. Setacciare la farina, il cacao e il pizzico di sale e bicarbonato.
  3. Sciogliere il burro in un pentolino.
  4. Versare il burro intiepidito (giá che lo avrete fatto raffreddare qualche minuto prima di questo passo) in un contenitore e aggiungere lo zucchero per poi mischiare bene i due ingredienti.
  5. Aggiungere l’uovo e sbattere bene con delle fruste.
  6. Unire poco alla volata gli ingredienti setacciati al composto precedente in modo tale che la massa si ispessisca e si possa lavorare con le mani.
  7. Ammassare con le mani fino a che il composto risulti ben compatto e avvolgerlo con della pellicola trasparente. 
  8. Lasciar raffreddare la massa per almeno 30 minuti nel frigo.
  9. Togliere la massa dal frigo e spianarla con un mattarello (6mm approssimativamente) per por utilizzare delle formine e ricavare i biscotti.
  10. Appoggiare i biscotti su una teglia da forno ricoperta da carta da forno.
  11. Infornare durante 10 minuti (considerare che ogni forno é diverso, quindi fate attenzione ai biscotti a partire dai 5 minuti in modo che si cucinino ma non si brucino).
  12. Lasciar raffreddare.

Preparazione della crema:

  1. Setacciare lo zucchero a velo.
  2. Mischiare lo zucchero a velo e il burro con una planetaria a bassa velocità.
  3. Aggiungere la vaniglia e il miele (se volete) alla crema e continuare ad amalgamare qualche minuto a velocità media fino ad ottenere una crema uniforme.
  4. Usare la crema per unire i due biscotti e creare i nostri oreo home made.

Consigli: Ci sono due consigli che vi voglio dare, il primo, ammassare bene la pasta giá che vi resultará meno friabile dopo quando la stenderete e ricordatevi di non fare i biscotti troppo spessi di 6mm circa.

Con questi biscotti potete poi sbizzarrirvi per creare altre ricette divertenti, tipo: cupcakes di gufetti, mug cakes agli oreo e con un pó di colorante potete creare dei cake popa con forme e disegni divertentissimi…

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