Galletas de choco-marshmellows – Biscotti al cioccolato e marshmellows

Y otro finde ya casi acaba, pero si, yo estoy lista ya para daros otra gran receta para que aprovechéis la semana al máximo!

Algo rápido y delicioso siempre viene bien, así que apuntad esta propuesta e id a comprar los ingredientes, seguro que no os arrepentís.

Galletas de chocolate, dulce de leche y marshmallows, solo os digo esto…

La cantidad es para unas 10-12 galletas.

Ingredientes:

1/2 taza gr de arroz inflado

1/2 taza de mini marshmallows

300 gr de chocolate blanco

1/4 taza de dulce de leche

IMG_20150927_152507

Preparación:

  1. Poner los marshmallows y el arroz inflado dentro un contenedor.
  2. Derretir un poco de chocolate (70 gr) y mezclarlo con el dulce de leche.
  3. Añadir el dulce de leche y chocolate a los componentes secos y hacer unas bolitas planas mezclando los 4 ingredientes.
  4. Colocar las bolitas sobre un plato o una bandeja cubierta con papel alval y poner en la nevera.
  5. Enfriar como minimo 30 minutos en la nevera.
  6. Derretir el chocolate blanco a baño maria.
  7. Sacar las bolitas planas de la nevera y cubrirlas con el chocolate derretido.
  8. Apoyar las bolitas en la bandeja y dejar enfriar otra vez en la nevera.

galletas

Consejos: son unas galletas muy sencillas y muy rápidas, así que realmente solo dejad enfriar bien las bolitas planas antes de cubrirlas de chocolate y luego ponedlas en la nevera para servirlas frías.

Jpeg

—————————————————————————————————————————–

E un altro weekend finisce, però si, ho giá sfornato (anche se realmente il forno non é contemplato) un’altra ricetta che potrete preparare senza nessun problema durante la settimana! 

Rapida e deliziosa, sempre viene bene avere qualche dolcetto a portata di mano solo vi manca andare a comprare gli ingredienti e via, non ve ne pentirete.

Biscotti al cioccolato bianco, dolce di latte e marshmallows, non aggiungo altro…

La quantitá é per 10-12 biscotti.

Ingredienti:

1/2 tazza di riso soffiato

1/3 tazza di mini marshmallows

300 gr di cioccolato bianco

1/4 tazza di dolce di latte

Preparazione:

  1. Mettere i marshmallows e il riso soffiato dentro un contenitore.
  2. Sciogliere un pó di cioccolato bianco (70 gr) e mischiarlo con il dolce di latte.
  3. Aggiungere il dolce di latte e il cioccolato ai componenti secchi e fare delle palline un pó più piatte con i 4 ingredienti.
  4. Appoggiare le palline su un piatto o un vassoio e mettere il tutto nel frigo.
  5. Lasciar raffreddare per almeno 30 minuti.
  6. Sciogliere il resto del cioccolato a bagno maria.
  7. Togliere le palline dal frigo e ricoprirle con il cioccolato bianco.
  8. Appoggiare le palline di nuovo su un vassoietto e farle raffreddare di nuovo in frigo prima di servirlo.

Consigli: sono dei biscotti molto semplici e rapidi, quindi realmente l’unica cosa a cui dovete prestare attenzione é che si raffreddino bene prima di ricoprirli di cioccolato e dopo, giacché andranno serviti freddi!

Anuncios

2 comentarios en “Galletas de choco-marshmellows – Biscotti al cioccolato e marshmellows

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s