Mars cupcakes

Hello everybody!!! Agosto ya ha llegado por fin! A ver si se pasa rapido y me voy ya de vacaciones.

Llevo ya unas semanas reflexionando sobre esta receta, ya tenia los ingredientes allí preparados, luego los usé para otras cosas (y me los comí) así que he decidido que ya era ora para preparados los cupcakes de mars!

Allí va la receta de este finde y que aprovecheis, son divinos!

Ingredientes para 12 cupcakes.

Ingredientes (cupcake):

100 gr de mantequilla pomada

115 gr de azúcar

160 gr de harina

2 huevos (talla M)

15 gr de cacao en polvo sin azúcar

1/2 cucharadita de bicarbonato

125 ml de leche

1 cucharadita de extracto de vainilla

4-5 barritas de mars

Ingredientes (frosting):

200 gr de mantequilla pomada

400 gr de azúcar glas

3 cucharaditas de leche semidesnatada

115 gr de mantequilla de cacahuetes

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Preparación de los cupcakes:

  1. Precalentar el horno a 180 grados.
  2. Tamizar la harina con el bicarbonato y el cacao.
  3. Batir la mantequilla pomada (blanda) con el azúcar y el extracto de vainilla hasta que se integren y la mezcla se aclare.
  4. Añadir los huevos, de uno en uno y sin dejar de remover con la batidora.
  5. Agregar la mitad de los ingredientes tamizados y seguir batiendo hasta que el compuesto se quede uniforme.
  6. Verter la leche y seguir batiendo.
  7. Agregar la otra mitad de la harina y batir hasta que la mezcla se quede homogénea.
  8. Preparar la bandeja para cupcakes con las capsulas de papel.
  9. Repartir el compuesto en las cápsulas cubriendo poco mas de la mitad de los moldes.
  10. Cortar los mars en trocitos (sacar 10 trocitos por cada mars approx).
  11. Poner 3-4 trozos de mars por cada cupcakes y si quereis verter un poco mas de mezcla.
  12. Hornear aprox. 22-25 minutos y hacer la prueba del palillo para ver si están listos.
  13. Dejar enfriar por completo.
  14. Cubrirlos al final con el frosting de mantequilla de cacahuetes y decorarlos como mas os guste.

cupcakesmars

Preparación del frosting:

  1. Mezclar el azúcar y la mantequilla con la batidora a velocidad baja.
  2. Verter la leche, añadir la mantequilla de cacahuetes y seguir batiendo unos minutos más hasta que la mezcla se quede bien homogénea.
  3. Utilizar la crema para cubrir los cupcakes como en el paso 14.

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Consejo: poner el mars bien mezclado cuando horneéis los cupcakes para que no lo rechace la masa (por el peso) y cuando lo cortéis que esté recién sacado de la nevera para que se corte mejor.

 

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Hello everybody!!! Agosto é finalmente arrivato! Vediamo se arriva presto fine mese e vado in vacanza.

É da un paio di settimane che pensavo a questa ricetta, giá avevo comprato tutti gli ingredienti, poi decisi di usarli per altro o di mangiarmeli… Ma oggi mi sono proposta prepararti finalmente i cupcakes di mars!

Ecco a voi la ricetta e passate un buon weekend, sappiate che sono buonissimi!

Gli ingredienti sono per 12 cupcakes.

Ingredienti (cupcake):

100 gr di burro a temperatura ambiente

115 gr di zucchero

160 gr di farina per dolci

2 uova M

15 gr di cacao in polvere

1/2  cucchiaino di bicarbonato

125 ml di latte

1 cucchiaino di essenza alla vaniglia

4-5 barrette di mars

Ingredienti (frosting):

200 gr di burro a temperatura ambiente

400 gr di zucchero a velo

3 cucchiamo di latte

115 gr di burro d’arachidi

Preparazione dei cupcakes:

  1. Riscaldare il forno a 180 gradi.
  2. Setacciare la farina, il bicarbonato ed il cacao.
  3. Mischiare in un bol lo zucchero, la vaniglia e il burro e sbattere con le fruste fino a schiarire un pó il composto.
  4. Incorporare le uova una per una alla pastella di zucchero e burro e sbattere.
  5. Aggiungere metá dei componenti setacciati precedentemente e continuare a mescolare fino a che il composto non risulti uniforme.
  6. Versare il latte e continuare a sbattere.
  7. Aggregare il resto della farina e mischiare nuovamente fino a rendere la pastella omogenea, senza grumi.
  8. Preparare la teglia per i cupcakes con i pirottini.
  9. Distribuite l’impasto ottenuto nei pirottini stando attenti a non superare i la metá.
  10. Tagliare i mars a cubetti (fate in modo che ne escnao 10 per ogni mars).
  11. Mettere 3-4 quadratini di mars in ogni piroettino sopra la massa e poi coprirli un poco con la massa restante.
  12. Infornate i cupcake in forno già caldo a 180° per circa 22-25 minuti e provate a fare la prova dello stuzzicadenti (se infilandolo nel cupcake esce pulito sono cotti).
  13. Lasciar raffreddare.
  14. Ricoprire i cupcakes con il frosting e decorarli a piacere.

Preparazione del frosting:

  1. Mescolare lo zucchero con il burro grazie all’aiuto delle fruste a velocità bassa.
  2. Versare il latte, poi aggiungere il burro d’arachidi e mischiare qualche minuto fino ad ottenere un composto uniforme.
  3. Utilizzare la crema per decorare i cupcakes come indica il punto 14.

Consigli: mettere il mars ben mischiato quando infornate i cupcakes in modo tale che la massa non li rifiuti (dovuto al peso) e ricordatevi che i mars dovete tagliarli appena tolti dal frigo cosí li tagliate più facilmente.

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