Bowl cake

Se cocina en 5 minutos y tiene la mitad de calorías que una tarta normal… NO podía guardarme esta info para mi misma hasta el final…

Hoy os propongo una nueva receta super sana y perfecta para la operación bikini!

Bowlcake de avena y plátano, gracias a una taza y a pocos ingredientes ya tenéis listo vuestro desayuno o vuestra merienda.

Ingredientes masa:

40 gr de copos de avena

una clara de huevo

un plátano maduro

3 cucharadas de leche desnatada

1/4 de cucharadita de levadura química

Ingredientes decoración:

mermelada de arándanos y frambuesas light

arándanos frescos (opcional)

IMG_20150705_092241

Preparación:

  1. Colocar la avena en un bol e incorporar la leche, luego mezclar hasta que los cereales se ablanden.
  2. Añadir la levadura, el plátano maduro y machacar este último un poco con la mezcla anterior para que os salga un puré.
  3. Batir a punto de nieve la clara en otro contenedor.
  4. Mezclar todos los ingredientes.
  5. Verter el compuesto en una taza.
  6. Poner la taza en el microondas unos 4-5 minutos a máxima temperatura.
  7. Dejar enfriar unos minutos y verter en un plato.
  8. Decorar con mermelada y fruta.

bowl

Consejos: realmente la receta es muy fácil, podéis batir la clara a punto de nieve para que el cake os salga mas esponjoso pero también podéis añadirla al compuesto sin hacer nada mas.

IMG_20150705_094556

———————————————————————————————————————————————————–

Si prepara in 5 minuti e ha la metá delle calorie di una torta normale… NON potevo resistere quindi ve lo dovevo dire subito…

Oggi vi propongo una nuova ricetta super sana e perfetta per la prova bikini.

Bowlcake d’avena e banana, grazie a una tazza e a pochi ingredienti avrete pronta giá la colazione, o la merenda se preferite.

Ingredienti massa:

40 gr di fiocchi d’avena

un albume

una banana matura

3 cucchiai di latte scremato

1/4 cucchiaino di lievito per dolci

Ingredienti decorazione:

marmellata di mirtilli e lamponi light

mirtilli freschi (opzionale)

Preparazione:

  1. Mettere l’avena in un bol e aggiungere il latte, mischiare bene fino a che i cereali diventino ben inzuppati.
  2. Aggiungere il lievito e la banana matura e schiacciare la ultima mischiandola con gli ingredienti anteriore fino ad ottenere un puré.
  3. Sbattere a neve l’albume in un contenitore separato.
  4. Mischiare tutti gli ingredienti.
  5. Verter el compuesto en una taza.
  6. Mettere la tazza nel microonde per 4-5 minuti a massima temperatura.
  7. Lasciar raffreddare qualche minuto e girare la tazza a 180 gradi per mettere il cake nel piatto.
  8. Decorare con marmellata e frutta.

Consigli: realmente la ricetta é particolarmente facile, potete sbattere l’albume a neve in modo tale che il cake risulti più spugnoso ma se no potete aggiungerle al composto senza sbatterle.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s