Crema de mascarpone para pandoro – Crema al mascarpone per il pandoro

Allí va la receta para que hagáis la mejor crema de mascarpone del mundo mundial!

Ingredientes:

125 gr de azúcar

500 gr de mascarpone

5 yemas

50 ml de agua

pandoro para juntarlo con crema

Ingredientes - ingredienti

Ingredientes – ingredienti

Preparación de la crema:

  1. Separar las yemas.
  2. Batir las yemas con la batidora eléctrica durante 2 minutos.
  3. Poner en un cazo el agua y el azúcar y mezclarlos.
  4. Hacer calentar el agua y el azúcar hasta los 121 grados (usar el termometro o será cuando veáis que se forman unas burbujitas en la superficie).
  5. Sacar del fuego y esperar un minuto.
  6. Mezclar las yemas con el sirope (agua y azúcar recién calentados), vertiendo ese ultimo poco a poco y batir hasta que el compuesto se aclare y quede uniforme.
  7. Añadir el mascarpone al compuesto y seguir mezclando a manos.
  8. Ya tenéis la crema lista para ir en la nevera y luego ponerla sobre vuestro pandoro!
2. Batir las yemas - sbattere i tuorli

2. Batir las yemas – sbattere i tuorli

4. Hacer calentar el agua - scaldare l'acqua

4. Hacer calentar el agua – scaldare l’acqua

6. Mezclar sirope y yemas - mischiare sciroppo e tuorli

6. Mezclar sirope y yemas – mischiare sciroppo e tuorli

7. Mascarpone

7. Mascarpone

8. Crema lista - crema preparata

8. Crema lista – crema preparata

Consejos: os aconsejo que ante de adjuntar el mascarpone a la mezcla, lo removais un poco con una cuchara para que quede mas cremoso!

Crema de mascarpone para pandoro - Crema al mascarpone per il pandoro

Crema de mascarpone para pandoro – Crema al mascarpone per il pandoro

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Ecco la ricetta per la miglior crema al mascarpone sulla faccia della terra!

Ingredienti:

125 gr di zucchero

500 gr di mascarpone

5 tuorli

50 ml di acqua

un pandoro per ricoprirlo di crema

Preparazione della crema:

  1. Separare i tuorli.
  2. Sbattere i tuorli con le fruste durante 2 minuti.
  3. Versare l’acqua in un pentolino e aggiungere lo zucchero, mescolando fino a scioglierlo un minimo.
  4. Scaldare l’acqua e lo zucchero fino a raggiungere i 121 gradi (usare il termometro o se non l’avete sarà più o meno il momento in cui si formano delle bollicine piccoline sulla superficie).
  5. Togliere dal fuoco e lasciar raffreddare un minuto.
  6. Sbattere i tuorli versando lo sciroppo (zucchero e acqua) poco a poco e continuare a mescolare fino a quando il composto schiarisca e risulti uniforme.
  7. Aggiungere il mascarpone e continuare a mescolare però a mano.
  8. La crema é pronta per andare in frigo e per poi ricoprire il vostro pandoro!

Consigli: a vi consiglio di stemperate leggermente il mascarpone con un cucchiaio in una ciotola prima di aggiungerlo alla crema!

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2 comentarios en “Crema de mascarpone para pandoro – Crema al mascarpone per il pandoro

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