Pancakes de avena – Pancakes di avena

Buenas!!! Ya de vuelta de Londres… Prometo un post muy pronto para contados donde podéis ir a comer cupcakes muy ricos… Ahora seguimos con las recetas de avena, hoy decidí preparar un autentico desayuno American style, pancakes! Pero si claro, de avena y sin mantequilla!

A probar la receta entonces!Es para 6 pancakes!

Ingredientes:

50 gr de harina de avena

125 ml de leche desnatada o de almendra

1 huevo y 5 claras

1 cucharita de edulcorante

1 y 1/2 cucharita de extracto de vainilla

1/4 cucharita de levadura en polvo

 (1 cucharita de canela si quereis)

un poco de aceite para la sartén

Ingredientes - Ingredienti

Ingredientes – Ingredienti

Preparación:

  1. Separar las yemas de las claras de 5 huevos.
  2. Poner en un contenedor un huevo y las 5 claras.
  3. Añadir la harina de avena y la levadura a los huevos.
  4. Verter la leche, el extracto de vainilla y el edulcorante liquido.
  5. Mezclar todos los ingredientes con una batidora hasta que el compuesto sea homogéneo y esté sin grumos.
  6. Echar unas gotas de aceite en una sartén antiadherente y esperar hasta que este caliente.
  7. Verter un poco del compuesto en la sartén y cocinar a fuego medio, después darla la vuelta hasta que esté la masa cocinada por los dos lados.
  8. Servir y utilizar la miel como topping (o otro topping que mas os guste).
2. Huevo y claras - uovo e albumi

2. Huevo y claras – uovo e albumi

3. Añadir harina y levadura - aggiungere farina e lievito

3. Añadir harina y levadura – aggiungere farina e lievito

4. Verter los últimos ingredientes - versare gli ultimi ingredienti

4. Verter los últimos ingredientes – versare gli ultimi ingredienti

5. Mezcla - pastella

5. Mezcla – pastella

Consejos: podéis utilizar si preferís el stevia en sobres (con un sobre es suficiente) y recordaos de mezclar bien todos los ingredientes para que el compuesto esté bien uniforme; utilizar una sartén pequeña para que os salgan bien redondos!

Pancake

Pancake

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Buongiorno!!! Giá di ritorno da Londra…  Vi prometto un post a breve indicandovi dove potete andare a mangiare dei cupcakes deliziosi… Invece ora continuiamo con le ricette d’avena, oggi ho deciso di preparare un’autentica colazione American stile, pancakes! Peró chiaramente d’avena e senza burro!

Quindi a provare la ricetta! É per 6 pancakes!

Ingredienti:

50 gr di farina d’avena

125 ml di latte scremato o di mandorle

4 uovo e 5 albumi

1 cucchiaino d’edulcorante

1 e 1/2 cucchiaino di essenza alla vaniglia

1/4 cucchiaino di lievito in polvere

(1 cucchiaino di cannella se volete)

un pó di olio per la padella

Preparazione:

  1. Separare i tuorli dagli albumi di 5 uova.
  2. Collocare un uovo e i 5 albumi in un contenitore. 
  3. Aggiungere la farina d’avena e il lievito alle uova.
  4. Versare il latte, l’essenza e l’edulcorante liquido.
  5. Mischiare tutti gli ingredienti con delle fruste fino a quando non siano ben amalgamati.
  6. Versare dell’olio nella padella antiaderente e aspettare che si scaldi.
  7. Versare mezzo mestolo della pastella nella pentola e cucinare a fuoco medio basso, girare il pancake dall’altro lato per cucinarlo perfettamente.
  8. Servire e utilizzare miele come topping (o un altro topping se preferite).

Consigli: potete utilizzare se preferite un altro tipo di edulcorante, e ricordarvi di mischiare bene gli ingredienti in modo da lasciare la pastella uniforme; utilizzare una padella piccola per farli belli rotondi!

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Un comentario en “Pancakes de avena – Pancakes di avena

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