Galletas de Nutella – Biscotti alla Nutella

Esta semana me he decidido por una receta veloz, pero de verdad muy rápida!

No sabía que proponeos en realidad, quería una receta por hacer con una amiga adicta como yo al chocolate y pensado que una receta de Nutella seria lo mejor!

Galletas de Nutella!

Ingredientes:

360 gr de Nutella

2 huevos

320 gr de harina

Azúcar glás para decorar

Ingredientes - ingredienti

Ingredientes – ingredienti

Preparación:

  1. Poner los tres ingredientes en un cuenco.
  2. Mezclar los ingredientes antes con un cucharón y luego a mano, hasta que se haya formado una bola homogénea con la masa.
  3. Hacer pequeñas bolas con la masa de aprox 3 cm. Y aplastarlas un mínimo.
  4. Colocar las bolas en la bandeja de horno.
  5. Hornear a 170 grados durante 10 minutos (no mas).
  6. Dejar enfriar y luego espolvorear las galletas con azúcar glás una vez que estén bien frías.
1. Mezclar ingredientes - mescolare ingredienti

1. Mezclar ingredientes – mescolare ingredienti

2. Masa - massa

2. Masa – massa

3. Bolitas - palline

4. Bolitas – palline

Consejos: hacer unas cuantas que vuelan!

Galletas de Nutella - biscotti alla nutella

Galletas de Nutella – biscotti alla nutella

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Questa settimana ho deciso di proporvi una ricetta rapida, particolarmente rapida!

Non avevo idea di cosa proporvi, cercavo una idea per preparare un dolcetto con una amica, amante del cioccolato come me, e ho pensato che una ricetta alla Nutella seria perfetta!

Quindi: biscotti alla Nutella!

Ingredienti:

360 gr di Nutella

2 uova

320 gr di farina

zucchero a velo per decorare

Preparazione:

  1. Mettere i tre ingredienti in una ciotola.
  2. Mischiare gli ingredienti con un cucchiaio di legno e poi a mano, in modo da creare una massa di palla omogenea.
  3. Fare delle palline a mano di 3 cm approssimativamente e schiacciarle un minimo.
  4. Disporre le palline sulla teglia da forno.
  5. Infornare a 170 gradi durante 10 minuti (no di più).
  6. Lasciar raffreddare e por ricoprire i biscotti con dello zucchero a velo.

Consigli: preparatene un pó che faranno furore.

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