Tarta de zanahoria y nueces

Esta es la receta de hoy, está pasando de mano en mano a ver si os gusta…

Ingredientes (tarta):

480 gr de azúcar (2 tazas)

275 gr de aceite (1/2 taza)

4 huevos

300 gr de harina  (2 tazas)

2 cucharaditas de canela molida

1/2 cucharadita de sal fino

2 cucharaditas de baking soda (bicarbonato)

1 taza de zanahoria rallada

125 gr de nueces picadas (una bolsita de las que venden ya picadas)

Ingredientes (frosting):

130 gr de queso Philadelphia

120 gr de mantequilla pomada

300 gr de azúcar glas

1 cucharadita de vainilla

1 cucharada de leche semidesnatada

Preparación tarta:

  1. Mezclar el azúcar, el aceite y los huevos con la batidora.
  2. Tamizar la harina y mezclarla con los demás ingredientes secos (excepto las nueces).
  3. Incorporar la mezcla hecha con la harina a la de los huevos y por último agregar las nueces, sin dejar de remover.
  4. A continuación versar la mezcla en un molde donde previamente hemos pasado la mantequilla y la harina para que no se pegue el compuesto (calcular que la tarta se hinchará así que no rellenar al completo el envase).
  5. Hornear 1 hora a 180 grados (mejor siempre seguir mirando la masa ya que la duración depende del horno que tengamos).
  6. Dejar enfriar la tarta y luego cortarla en dos para poner el frosting y cubrirla también esteriormente con la misma crema.

Preparación frosting:

  1. Mezclar el azúcar glas tamizado, la leche y la mantequilla con la batidora hasta que queden cremosos.
  2. Agregar el queso al compuesto.
  3. Agregar la vainilla sin dejar de remover con la batidora.
  4. Utilizar la crema para el relleno de la tarta y para cubrirla exteriormente al completo.
Tarta de zanahoria

Tarta de zanahoria

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Un comentario en “Tarta de zanahoria y nueces

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